TOSCANA IN TAVOLA
Grandi tele dell’artista toscano Marco Boni e candele accese anche di giorno per creare una calda accoglienza, sui tavoli ricavati da fasciami affondati sulla costa toscana arriva lei, succosa, tenera, cotta alla perfezione: La Fiorentina. “Siamo celebri per l’iconica...
LUXURY CATERING BIO E MADE IN ITALY
Tutto è nato da un’esigenza e dalla mente di Mauro Benincasa, il Ceo di HQ Food & Beverage, che si occupa da oltre 20 anni di catering nel settore luxury. Un’unica azienda, quattro brand specializzati in diversi settori del lusso, tutti accumunati da un servizio...
A FIRENZE L’ABBINAMENTO PERFETTO
Siamo a Firenze, città storica rinomata per le sue chiese, i palazzi rinascimentali, i marmi e gli affreschi, ma anche per il suo artigianato Made in Italy e per la storia e la tradizione di molti suoi negozi glamour e iconici. Nella città medicea è bello perdersi tra...
L’EVOLUZIONE DEL FOOD AND BEVERAGE
Nell’era moderna, che si tratti di moda, motori, food o mixology si avverte una percezione nostalgica verso il passato. L’ ambiente della cucina non è più semplicemente il luogo dove si preparano i pasti, è diventato anche il cuore pulsante di una rivoluzione...
VINITALY IN UDIENZA DAL SANTO PADRE
Il Santo Padre Francesco ha ricevuto in Udienza privata, presso il Palazzo Apostolico Vaticano, oltre 100 produttori vinicoli, soci, rappresentanti delle associazioni di settore e Veronafiere al Convegno organizzato da Vinitaly sul tema “L’economia di Francesco e il...
UNA PREGIATA CARNE GIAPPONESE
Si chiama Wagyu ed è la carne più pregiata al mondo, ricavata da una razza speciale bovina geneticamente idonea a produrre carne di qualità. Wagyu è un termine composto da due ideogrammi giapponesi “WA” (和), significa Giappone, e “GYU” (⽜) vuol dire manzo, quindi il...